• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Подними тИЦ !
OperatoR Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:06 | Сообщение # 11
OperatoR
ProPerson
Награды:70
Статус:Оффлайн
Тиц мыльный будет?после очередного апа упадет??

Если мир действительно таков, я не хочу иметь с ним ничего общего © Куруруги Сузаку
vbif Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:18 | Сообщение # 12
vbif
Статус не установлен
Награды:0
я думаю его вообще не будет , пользы от каталогом минимальна, так же как и от прогона по соц сетям. Хотя по соц сетея я всеравно иногда прогоняю для более быстрой индексации новых страниц, просто есть вип аккаунт от bposter.

Вообще я знал тока один дешевый гарантированный способ поднятия ТИЦ и стоил он ровно 1 бакс )))))
Конечно вы мне не поверите , но это так и скажу что во всем интернете этот способ знали всего несколько человек и мне кажется что я был первым кто его использовал. Но к сожалению не так давно эта тема умерла , поэтому вскоре я наверно смогу рассказать как это делалось . Тиц держался годами , был резкий старт новым сайтам , тоесть проблем с раскруткой можно сказать вообще не было , сайт сразу поднимался по низко частотным запросам .

Мой опыт заработка на сайте знакомств http://dating-partners.ucoz.ru
iTed Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:39 | Сообщение # 13
iTed
Статус не установлен
Награды:0
Quote (♂√ιק___G-XPert)
+10 тиц = 100 рублей

Вы с какой планеты? Или это сказка на ночь? cranky

http://betteam.do.am/
SanART Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:50 | Сообщение # 14
SanART
Награды:62
Quote (vbif)
я думаю его вообще не будет , пользы от каталогом минимальна, так же как и от прогона по соц сетям. Хотя по соц сетея я всеравно иногда прогоняю для более быстрой индексации новых страниц, просто есть вип аккаунт от bposter.

На правах рекламы.. Есть мой топик:)
--
Топик закрыл. Это все - фигня.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: