Создание сайта dota 2 trade
|
|
andLike |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:01 | Сообщение # 1 |
Награды: | 1 |
Статус: | Оффлайн |
|
Парни помогите, какая лучше cms? для создание подобного сайта. http://www.dota2lounge.com/ (Не реклама) Что бы человек вошел в сайт через стим, и ему был доступен его инвентарь, что бы он мог выбрать, из своего инвентаря предметы какие он хочет поменять, и выбрал на какие хочет поменять, и нажал опубликовать, и потом другие будут видеть что на что он меняет, и если человек нашел то что ему надо, что бы он просто нажал на его ник и открылся его, профиль в стиме или, профиль на сайте, и с его профиля можно было бы перейти в профиль уже потом в стиме, и что бы можно было под его предложением написать свое как бы сообщение. Кто может такое сделать и сколько будет стоять, или подскажите как сделать.
|
|
vadim220v |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:32 | Сообщение # 2 |
Награды: | 4 |
|
DLE самый лучший движок, но он платный, но есть ломаные движки (nulled). Но по твоему описанию такую сборку ты не найдешь, надо дополнять чистый двиг.
|
|
Shishkin890 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:32 | Сообщение # 3 |
Награды: | 73 |
|
Такие сайт в ручную пишутся, тут почти всё на API Steam.
Ценность форума определяется тем, кто его посещает.
|
|
andLike |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:59 | Сообщение # 4 |
|
Кто может сделать что то подобное? и сколько будет стоять?
|
|
Alexandr_S |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:04 | Сообщение # 5 |
|
andLike, точно не 500 руб. так что смело забудьте
|
|
yura95 |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:56 | Сообщение # 6 |
Награды: | 3 |
|
Цитата (andLike) и сколько будет стоять? Я, конечно, не знаю точных цен, но думаю, что около 2-3к $
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
|
|
andLike |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:56 | Сообщение # 7 |
|
Цитата (yura95) Я, конечно, не знаю точных цен, но думаю, что около 2-3к $ Спасибо, потом скину другой пример сайта, вы подскажите, что и как, и сколько стоять будет, там простенько. какая cms подойдет.
|
|